Добавление своего script в header страницы

Надо подключить яндекс карту к определенным страницам сайта на вордпресс. Координаты объектов карты берутся из БД. Прописывать скрипт для яндекс карт в глобальном header не хочу, потому что карта будет использоваться только на одной странице. Создал свой шаблон в нем прописал: <?php get_header(); ?>, вопрос в том, как добавлять скрипты в хедер родительского шаблона.
  • Вопрос задан
  • 6190 просмотров
Решения вопроса 1
titulusdesiderio
@titulusdesiderio
IT-специалист
Добавлять тег <script> в <header> — дурной тон. лучшее место для их подключения — непосредственно перез закрывающим </body>
К сожалению сейчас никак не могу найти в чьём руководстве этот момент рассматривается, то ли от facebook, то ли от twitter… а может от какого-то мэтра вебдеза.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@OKF
А зачем обязательно в header? Скрип может находится в любом месте страницы.
Ответ написан
Комментировать
@igoravr
Здесь есть вся необходимая информация: codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_enqueue_script
Ответ написан
Комментировать
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
Вот ссылка на решение. Если я правильно понял Ваше желание.

У get_header есть параметр. $name

Parameters $name (string) (optional) Calls for header-name.php. Default: None
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы