Доброго... что там у вас :)
Помогите подобрать какой-нибудь хелп-деск портал с функцией приема входящих вызовов по SIP. Само-собой, чтобы автоматически происходило открытие окна для заполнения новой заявки и прочее.
Конечно, лучше CRM, но все вменяемые варианты шли только под Windows. Такой вариант тоже подойдет, но только на крайний случай. Лучше под Linux. Причина в том, что арендованный виртуальный сервер имеет всего 4ГБ ОЗУ (на большее пока нет денег), а под виндой надо хотя бы в два раза больше с учетом установленной Serv2012, IIS (там еще сайт крутится).
Короче, может кто-нибудь что подскажет? Заранее благодарен.
Вы волшебник!? :) А если я закрою глаза и загадаю желание, появится рядом голая фея? Или надо теперь другое желание, по скольку это я уже озвучил?))))
Спасибо Вам большое)) А я думал, что аренда VPS за 32Эвро - ещё не плохое предложение, а здесь... Блин, так реально можно и MS:Dyn CRM ставить!!!!
Руслан Федосеев: Нет, ну а что)) Мне не жалко, вам приятно - почему нет :)
Кстати, по второй ссылке не понятно. IPv6/128 - это замечательно, а IPv4 они там в комплекте не дают? Что-то не видно :( И что означает HT сразу после цены? Надеюсь, речь идет о "в месяц"? ))
Все, уже разобрался. Он меня на французскую версию сайта выбросил и я сидел тупил над ценами )
Смущает конечно вот такая фигня: https://eu.soyoustart.com/ie/cgi-bin/newOrder/orde...
Т.е. либо сразу за год платишь, либо доплачивай... Кстати, так и не понял, что означает второй пункт. Поддержка за 10 евро в месяц или что это? Первый, на сколько я понимаю, это предложение установить мне ОСь и вообще всячески её подготовить к работе за эти деньги.
Это оплата за инсталляцию сервера. Ну или за выделение.
так что вариантов несколько:
заплатить сразу за год. Никаких доп платежей
заплатить помесячно. В этом случае оплата за инсталяцию или сразу, или растягиваем на 6 месяцев...
Я с soyoustart работаю, инсталляция заключается в том, что вы выбираете систему, и получаете ее на сервере. В стандартной установке.
Ага... По-скольку это аппаратный сервер, я ведь могу попросить у них поставить какой-нибудь ESXi и уже самостоятельно создать виртуалки, разлить по ним образы ОСей, которые у меня и так есть готовые... Или "хрен вам" ? )))
Ну я смог ;)
Только учтите, что в случае esx - вы получите адрес на сам сервер. А на виртуалки вам нужно будет брать отдельно, это еще по 2 евро за штуку. 16 штук включены в оплату сервера, надо будет оплатить только активацию. Но это уже позже, из панели управления.
А сколько будет стоить активация? Я так понимаю, что после оплаты активации, обслуживания и аренды самого сервера, мне надо будет платить только эти 30 евро и всё? Больше никогда-никогда не морочить себе с этим голову?)))
Немного из пушки по воробьям, но есть Odoo и модуль Odoo VoIP - https://www.youtube.com/watch?v=eWv79n4YuCc
Odoo бесплатна и может намного больше чем ХелпДекс (ранее OpenERP).