@Black_and_green
Developer - chigrin.xyz

Как быстро создать одностраничный сайт с опросом?

Необходимо быстро создать сайт для опроса с геопозиционированием, шифрованием(https) и экспортом в удобный формат (exel, csv и др.)
Опыт в создании сайтов нулевой, но есть возможность разобраться. Главное - это минимальная нагрузка на сервер и простота разработки. Как лучше всего реализовать такой проект?
P.s. имею минимальный опыт программирования на java, c#.
  • Вопрос задан
  • 866 просмотров
Решения вопроса 1
Light777
@Light777
Developer
WordPress+ WP Polls(плагин)
или Google Docs
или Survey Monkey
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JRazor
@JRazor
Senior StarkOverFlow Programmer
Если задача - разработать сайт, то варианты стандартные:
1) С помощью проб, ошибок и Гугла собрать сайт из частей (ваши языки не слишком подходят);
2) Заказать сайт на фриланс-биржах;

Выбирайте, что вам будет удобнее.
Ответ написан
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
на планшете без куки....
www.youtube.com/watch?v=_H8BAbJ8xhs говорит индус о гугл симпл поллс - простых опросниках
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы