Xvento
@Xvento
WordPress Разработчик, Themeforest автор

Redux slides (как сделать динамичными)?

Доброго времени суток!
Натягиваю на wordpress шаблон (делаю это первый раз) как фреймворк выбрал Redux.
Возникла проблема при добавлении слайдера, дело в том что слайдер имеет несколько фотографий, а при добавлении функции от фреймворка показывается лишь одна фотография, не дублируется html для вывода всех загруженных слайдов в редукс.
Код функции:
'title'      => __( 'Slides', 'redux-framework-demo' ),
        'id'         => 'additional-slides',
        'desc'       => __( 'For full documentation on this field, visit: ', 'redux-framework-demo' ) . '<a href="//docs.reduxframework.com/core/fields/slides/" target="_blank">docs.reduxframework.com/core/fields/slides/</a>',
        'subsection' => true,
        'fields'     => array(
            array(
                'id'          => 'opt-slides',
                'type'        => 'slides',
                'title'       => __( 'Slides Options', 'redux-framework-demo' ),
                'subtitle'    => __( 'Unlimited slides with drag and drop sortings.', 'redux-framework-demo' ),
                'desc'        => __( 'This field will store all slides values into a multidimensional array to use into a foreach loop.', 'redux-framework-demo' ),
                'placeholder' => array(
                    'title'       => __( 'This is a title', 'redux-framework-demo' ),
                    'description' => __( 'Description Here', 'redux-framework-demo' ),
                    'url'         => __( 'Give us a link!', 'redux-framework-demo' ),
                ),
            ),
        )
    ) );


Код вывода слайдов:
<div class="sider_container">
                                    
    
                                        <div class="slide_item">
                                    <img src="<?php if (isset($brainiak['opt-slides']) && !empty($brainiak['opt-slides'])) { echo $brainiak['opt-slides'][0]['image'];}?>" alt="<?php echo $brainiak['opt-slides'][0]['title']; ?>" class="img-responsive"></div>
                            
                            </div>

Подскажите пожалуйста что необходимо сделать что бы при добавлении новых слайдов HTML конструкция
<div class="slide_item">
                                    <img src="" alt="" class="img-responsive"></div>

в теге <div class="sider_container"> </div>
дублировалась, и выводились все доступные слайды с админ панели?
  • Вопрос задан
  • 1258 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Для начала, надо разобаться, в том что вы делаете, в каком виде данные вам возвращаете, и как их обрабатывать.

<div class="sider_container">
    <div class="slide_item">
        <?php if( ! empty( $brainiak['opt-slides'] ) ) {
            foreach ( $brainiak['opt-slides'] as $val )
                echo '<img src="' . $val['image']. '" alt="' . $val['title'] .'" class="img-responsive">';
        } ?>
    </div>
</div>


для красоты кода можно сделать так
printf('<img src="%s" alt="%s" class="img-responsive">', $val['image'], $val['title']);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
06 мая 2024, в 10:17
15000 руб./за проект
06 мая 2024, в 10:02
3000 руб./за проект