@Heronix

Wordpress убрать миниатюру?

33c0729cf87940da9bb098654d721471.PNG
Подскажите, как убрать эту миниатюру слева ? При добавлении новости миниатюру не выбирал, она по дефолту идет в шаблоне
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Выходит, только редактируя шаблон. Иначе для шаблоне не получится
Ответ написан
lega111
@lega111
DevOps
Можно сделать так.
1 вариант - вообще что бы их не было, они будут удаляться. Править надо файл functions.php в папке вашей темы. П.с. тут осторожнее, можно похерить шаблон, правя этот файл, делайте бекапы.
global $wpdb;

$attachments = $wpdb->get_results( "
     SELECT * 
     FROM $wpdb->postmeta 
     WHERE meta_key = '_thumbnail_id'
" );

foreach ( $attachments as $attachment ) {
    wp_delete_attachment( $attachment->meta_value, true );
}

$wpdb->query( "
    DELETE FROM $wpdb->postmeta 
    WHERE meta_key = '_thumbnail_id'
" );


2 вариант:
удалите <?php the_post_thumbnail(); ?> в файле single.php

3 вариант (никогда так не делал, всегда правил functions.php) - в месте вывода миниатюр прописываем условие if ( has_post_thumbnail() and is_front_page() or is_category() )
Ответ написан
dimasmagadan
@dimasmagadan
попробуйте добавить в functions.php следующее
function my_post_image_html( $html, $post_id, $post_image_id ) {
	if(is_singular() ){
		$html = '';
	}
	return $html;
}
add_filter( 'post_thumbnail_html', 'my_post_image_html', 10, 3 );


это отключит вывод миниатюр на страницах и отдельных записях
Ответ написан
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
так в настройках же самого поста) насколько я помню можно отключать миниатюру))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы