@sanns

Почему переносится последний inline-block, хотя достаточно места, чтобы он не переносился?

Есть код: codepen.io/sanns/pen/WQjRoj?editors=110)
Пытался сделать само меню справа ,а элементы, чтоб переносились по левому краю. Так и сделал, но почему-то переносится последний элемент, хотя для него достаточно места на больших разрешениях. Скажите , пожалуйста, в чем тут дело? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Решения вопроса 1
@sanns Автор вопроса
подсказали на stackoverflow не ставить марджины в процентах
codepen.io/sanns/pen/WQjRmM?editors=110
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
сделайте так:

.navg {
    display: block;
    text-align: right;
}
Ответ написан
userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)
Каждый браузер по умолчанию добавляет у инлайн-блочных элементов отступ, размер этого отступа разный, в зависимости от браузера.
Чтобы этого избежать, на одной горизонтальной оставляют закрывающий и открывающий тег элемента который застилен как инлайн-блочный (без пробела).

<div class="inline-block-elem">
	text
</div><div class="inline-block-elem">
	text
</div>
Ответ написан
alexk111
@alexk111
Автор Ботодрома (автоматизация Telegram, VK и др.)
Уберите стили у .navg и все заработает. Вот:
codepen.io/anon/pen/vNmgQG
Ответ написан
Странно, начал форматировать Ваш html и блок выровнялся так как нужно, такое ощущение, что стоят непереносимые пробелы (хотя в редакторе их должно было быть видно)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект