@webpixel

PHP SQLite3 из базы перенести на WordPress?

Приветствую знатоки! Подскажите пожалуйста, как будет правильнее всего перенести посты из SQLite3 базы (database.db) с такими колонками:"id, name, link, content", на сайт под управлением WordPress? В целом нужно только 'name' для имени поста и 'content' для его содержания.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
1) найти в БД WP таблицу которая хранит посты, изучить её структуру. Там помимо названия и контента наверняка нужны дополнительные данные, например автор и дата публикации
2) написать скрипт, который подключается к sqlite и к БД WP и делает что-то вот такое (псевдокод):
while($post=$sqlite->fetch()){
    $wp_db->insert("wp_post", ["title"=>$post["title"],"content"=>$post["content"],"author"=>$author_id])
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽