@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

Как использовать функции woocommerce?

Покажите пожалуйста простой пример использования функции на woocommerce. Например woocommerce_login_form. Так или как её использовать? Изучать woocommerce только начинаю. <?php woocommerce_login_form ?>
  • Вопрос задан
  • 1403 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Так же, как и функции WordPress. Разумеется, если под функциями вы имеете в виду template tags. Например:
<?php woocommerce_login_form(); ?>
Обратите внимание на разницу между вашим примером и моим. Имя функции, потом скобки, и обязательно точка с запятой. Почитайте про основы PHP, синтаксис. Функции WooCommerce (как и WP) - это обычные функции, написанные на языке PHP и должны соответствовать его синтаксису.

ЗЫ: Обычно, если в имени функции есть слово get, это означает, что данная функция не выведет на страницу то, что вы ожидаете, а лишь вернет значение, которое можно далее использовать, например:
<?php echo get_terms(); ?>
Этот код принудительно отправит результат выполнения функции на вывод. Или же:
<?php 
$terms = get_terms(); // сохранили результат
echo $terms; // выводим его или делаем что-то еще
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы