Antonoff
@Antonoff
Разработчик

Почему WordPress перестал отображать page templates?

Вообщем, есть лендинг, но там каждая страница состоит из advanced custom fields и для каждой страниццы была сделано отдельная page template. Раньше всё спокойно мог выбрать, для какой страницы какую template и всё было хорошо. Теперь спустя 9 месяцев, после того как сдал проект, нужно было внести кое какие изменения, когда зашёл, удивился, каким образом, у меня нет возможности больше выбирать нужный мне template, там вообще этот select option пропал.
Проверил всё на локалке, все файлы, нужные - есть, а по факту выбора - нет.

JTdvfGD.pngURCWeJd.png

Проверил "template header", вроде всё гуд:

<?php
/*
	Template Name: How We Can Help - Schools
	Author Name: Edvins Antonovs
	Version: 1.0.0
*/
?>


Есть идеи, какие почему я получаю такой результат?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Потому что файлы с page-slug.php привязываются к страницам с соответствующими слагами автоматически. То есть, ваши шаблоны нужно обозвать по-другому, не page-.....php

page-howwecanscools.php например будет автоматически применен к странице со слагом howwecanscools. В таком случае шаблон не будет показан в селекте шаблона.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы