Derzaiii
@Derzaiii
Типичный телец

Как можно организовать изменения на нескольких сайтах под MODX одновременно?

Доброе время суток!
В наличие несколько сайтов каталогов на MODX. Периодически на сайтах проводятся акции и дата акции на всех сайтах одинаковая. И возник вопрос: а можно ли как то автоматизировать смену даты на всех сайтах сразу? Что-то типа скрипта который бы вносил изменения в базу в нужную ячейку, ну или что-то подобное. Заранее благодарю за любую подсказку!
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
Derzaiii
@Derzaiii Автор вопроса
Типичный телец
Нашел решение:
На одном из сайтов создаем файл - date.txt - с нужным значением - например 10 октября.
На сайтах где нужно поставлять данное значение создаем сниппет - auto-date- со следующим содержанием:
<?php
$f=fopen("адрес_сайта_где_лежит_файл/date.txt","r") or die("Ошибка");
$data=fgets($f);
echo $data;//Первая строка в файле
fclose($f);
?>

И в контенте где нужна подставная дата вставляем:
если REVO 
[[!auto-date]]
Если EVO
[!auto-date!]]


ВАЖНО:
1) На хостинге должна быть включена allow_url_fopen
2) Сниппет запускать НЕвешируемым
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Если у вас управление сайтами идет через одну админку, то можно было дублирующие материалы делать через "Символические ссылки", т.е. правите в одном месте, а меняются всюду.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы