UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Хочу сделать ajax проверку для регистрации. Есть ли готовые скрипты?

Чтобы осуществлялась проверка есть ли уже такой логин к примеру и так далее.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@SergeyZelensky-Rostov
если у вас cms наверняка есть плагин готовый, если сами пишете то скорее всего прийдется самостоятельно писать, конкретно как проверить на логин то вы заполняете поле логин на onchange весит функция которая ajax м отправляет логин на сервер сервер в базе проверяет дубль или нет и отправляет ответ, есть уже такой или все хорошо
Ответ написан
Там несколько строчек кода, зачем вам готовый скрипт? Тем более если пишите с нуля.
Ответ написан
Комментировать
heksen
@heksen
$.ajax
	    ({
	      url:  "server.php",
	      data: {func: "AuthUser", login:$("#auth_login").val(),   password:$("#auth_password").val()},	      
	      success: function( data )
	      {	   	        
	          // проверка
		  var obj = jQuery.parseJSON( data );		
		}                
              }
	    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект