@Kusmich

Как модифицировать эту проверку для множества картинок, а не для одной?

Есть код, который проверяет на наличие картинки (одной). А как переделать для проверки множества картинок?

var img = new Image();
img.src = 'https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8b/Proton-K-Zarya.jpg/800px-Proton-K-Zarya.jpg';
img.onload = function(){alert('картинка существует')};
img.onerror = function(){alert('картинка не существует')};
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
Не понятно как этот код проверяет наличие картинки. Но если так угодно, то нужно этот код запихнуть в цикл for, ограничителем в котором будет количество изображений.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SergeyZelensky-Rostov
организуйте массив картинок и циклом по нему проверяйте
Ответ написан
Комментировать
@lincoln9932
думаю массив подойдет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы