@Norbyt

Почему CSaleOrderUserPropsValue::GetList выводит слишком много строк?

Знаю вопрос плохо сформулирован. Но вот эти строчки:
$db_propVals = CSaleOrderUserPropsValue::GetList(array("ID" => "ASC"), Array("USER_PROPS_ID"=>array(172)));
while ($arPropVals = $db_propVals->Fetch())
{
   echo $arPropVals["USER_VALUE_NAME"]."=".$arPropVals["VALUE"]."<br>";
}

выводит более 17тыс раз email имя и телефон из-за чего страница грузится долго. Подскажите в чём трабла
  • Вопрос задан
  • 696 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SergeyZelensky-Rostov
Не знаю битрикс и знать не хочу, ну судя по коду, вы вытаскиваете все строчки с ID 172 через while т.е. пока все не вытащит не прекратит, может быть у вас 17 000+ строк в бд с таким id ))? читайти доки по этому методу и скорее всего где то ошиблись в параметрах ::getList-а, попробуйти вывести по другому полю строки из бд какой результат будет
Ответ написан
Возможно происходит ошибка из-за того что вы в поле USER_PROPS_ID "" передаёте array(172). В примере сказано что передавать нужно ID. Убедитесь что вы передаёте ID именно профиля пользователя, а не ID пользователя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы