llgruff
@llgruff
Scala

Как использовать событие onclick?

Есть блок: <div class="z1" onclick="">открыть</div>
Нужно чтобы по клику на этот блок .z1 — ещё срабатывал клик по блоку с классом .z2
Как правильно записать onclick?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Stalker_RED
@Stalker_RED
Мне кажется, вы хотите странного.
Дежурный телепат еще не отошел от отпуска, но я попытаюсь угадать: jsfiddle.net/3qrakLsz
Ответ написан
Комментировать
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Не совсем понятен вопрос: что значит "срабатывал клик по блоку с классом z2"?
Какой результат функции должен быть?
Ответ написан
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
проще всего на jquery:
$('.z1').click(function(){
$('.z2').click();
});
Ответ написан
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
document.querySelector(".z1").onclick = function(){
  document.querySelector(".z2").click();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 21:04
2000 руб./за проект
22 мая 2024, в 20:47
50000 руб./за проект
22 мая 2024, в 20:14
3600 руб./за проект