weerd
@weerd
Веб-дизайнер

Как поступить с заказчиком на апворк?

В данный момент идет интервью у троих претендентов (включая меня). Заказчик просит сделать концепции логотипа, после чего начнется работа, если они ему вкатят. Я уже отправил 3 концепции - не понравились. Параллельно вижу, что добавил еще чувака в интервьюирование. Может он тупо идеи собирает так? Кто-нибудь так нарывался? Какие права у фрилансера, которого позвали на интервью?
  • Вопрос задан
  • 840 просмотров
Решения вопроса 1
@Lorri
Дизайнер, начинающий 3d.
Имхо, с такими заказчиками лучше просто не связываться. И неважно - с историей заказчик или нет. Если у Вас немалое количество работ и нормальное портфолио, то в пень таких товарищей.

Уважайте себя, свои нервы и своё время. Возможно, в краткосрочной перспективе такой подход не очень оправдан, но в долгосрочной только выиграете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexk111
@alexk111
Автор Ботодрома (автоматизация Telegram, VK и др.)
В этом вопросе на апворке нет каких-то специфических установок. "Правильность" интервью определяется согласием фрилансеров выполнять просьбы клиента. Если вы уверены, что у вас богатое портфолио среди дизайнеров лого, покажите примеры своих работ клиенту, этого достаточно. С хорошей репутацией на рынке тратить время на проект, за который не получена предоплата - это неуважение себя и развращение клиента. Для таких заказчиков есть 99designs и тому подобные.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
никаких прав
контакта ещё нет
ну если он вам не нравится просто прекратите с ним общаться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы