Traders
@Traders
Фото-иллюстратор, предприниматель

Как создать страницу 404 в wordpress, если по умолчанию в шаблоне её нет?

Уважаемые программисты, подскажите как создать страницу ошибки 404? По-умолчанию в шаблоне её нет. Буду очень благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
ну вот так например. Сохраните как 404.php в папку с темой
<?php
/**
 * The template for displaying 404 pages (not found).
 *
 * @link https://codex.wordpress.org/Creating_an_Error_404_Page
 *
 * @package MyTheme
 */

get_header(); ?>

<section id="page-404">
	<div class="wrapper">
		<h1>404<span> - Не найдено</span></h1>
		<p>К сожалению, необходимая вам информация отсутствует.</p>
		<a href="/" class="button button-orange">Перейти на главную</a>
	</div>
</section>

<?php get_footer(); ?>


Информация может быть абсолютно любая. Главное - get_header, get_footer и сохранить как 404.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы