На сайте toster.ru у меня возникает непонятная проблема — при вводе текста в input или textarea происходят непонятные вещи: когда печатаю любой текст нажатия на клавиши не всегда "срабатывают" т.е. пишу к примеру "мама", а получится только "маа" или "ма"; также при удалении ошибок, после нажатия на клавишу Backspace, либо ничего не происходит, либо удаляется сразу 2 символа.
Возникает подобный баг (?) периодически, чем вызван не знаю. Использую Firefox 41.0 на других сайтах никогда ничего подобного не было и хотя перезапуск браузера помогает, осадок остаётся.
Не могу точно утверждать, что проблема со стороны Тостера, но хочу чтобы на неё обратили внимание.
такое встречал у знакомых и в хроме и в опере. помогала переустановка винды. знакомые не шибко следят за чистотой, подозреваю что это какой то кривой кейлогер работает) делайте выводы сами из этого)
у меня такое было очень давно и было связано со стареньким компьютером, который не успевал за мои стучанием по клаве, но думаю это не тот случай