@Owlfull
Системный администратор.

Как изменить форму восстановления пароля 1C-Битрикс?

После получения доступа к панели администрирования пароль был изменен извне. Как оказалось форма изменения пароля завязана на аккаунте бывшего администратора...
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
@asd111
Сохраните следующий скрипт в файл с любым именем и расширением php (например, password_recovery.php):

<?
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bitrix/header.php");
echo $USER->Update(1,array("PASSWORD"=>'Bitrix*123456'));
echo $USER->LAST_ERROR;
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bitrix/footer.php");
?>


Закачайте через FTP на сайт и откройте его в браузере. После этого у пользователя с ID=1 (по умолчанию - администратор) установится пароль:
Bitrix*123456

После этого авторизуйтесь и на панели управления установите свой пароль.

Внимание! Обязательно удалите этот файл после восстановления пароля!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы