getNullData
@getNullData

Symfony — Перестали работать сервисы, что делать?

Добрый день.
Обновил composer update и перестали работать сервисы, причем только в одном бандле.
Symfony 2.6.6

Кеш чистил.

Ранее обращался к сервису, все было хорошо, теперь не понятно что за проблема.

$this->get('hash.service')->encode($code);

$this->container->get('hash.service')->encode($code);


Оба варианта теперь выдают
You have requested a non-existent service "hash.service".

лог
[2015-09-26 15:53:53] request.INFO: Matched route "front_planner" (parameters: "_controller": "AppBundle\Controller\PlannerController::indexAction", "_route": "front_planner") [] []
[2015-09-26 15:53:53] request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\DependencyInjection\Exception\ServiceNotFoundException: "You have requested a non-existent service "hash.service"." at /Users/gnd/dm.lan/app/bootstrap.php.cache line 2098 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\DependencyInjection\\Exception\\ServiceNotFoundException(code: 0): You have requested a non-existent service \"hash.service\". at /Users/gnd/dm.lan/app/bootstrap.php.cache:2098)"} []
[2015-09-26 15:53:53] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Component\HttpKernel\EventListener\DebugHandlersListener::configure". [] []
  • Вопрос задан
  • 1548 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Обновил composer update и перестали работать сервисы

интересно почему это... Смотрите как ваш сервис называется в том самом бандле в котором все это дело не работает и куда пропал сервис. Старайтесь в composer.json прописывать версию как можно точнее, что бы позволять обновляться только минорным релизам (никаких dev-master).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы