@aassdds
Люблю борщ и PHP

Можно ли достучаться до 'php://input' из конструктора контроллера?

Есть сервер на CodeIgniter, который ожидает json.
Когда отправляю json - принимаю его как json_decode(trim(file_get_contents('php://input')), true);
Но так я принимаю его в функции на которую отправляется json (пример: server.com/api/controller/index/) и туда приходят данные.
Можно ли принять json в конструкторе этого контроллера, а не в функции?
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
А еще лучше это вынести на уровень выше.
Сделайте pre_controller hook.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
customtema
@customtema
arint.ru
Вы принимаете данные из комстроки или из POST?

Для первого случая есть средства для работы с комстрокой. Для второго - $this->input->post('value');

Принимать данные нужно в методе контроллера, в котором вы их обрабатываете. Не в конструкторе, и тем более не в хуке. Это хороший архитектурный подход.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы