Какой веб-сервис использовать для ведения статистик и анализа своего бизнеса?
Всем Привет-Привет!!!
Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйта какой веб-сервис существует для ведения статистик своего предприятия и анализа его развития?
Я хочу вести статистику расходов, доходов, затрат, трудочасов, кол-во выполненных работ, кол-во сотрудников, эффективность предприятия в целом.
Чтобы можно было определить:
- где слабые места в предприятии, чтобы их улучшить (к примеру много времени тратится на какой-то процесс)
- какие процессы дают наибольшую выгоду (к примеру какой тип рекламы приносит больше клиентов)
- из чего вообще на данный момент состоит предприятие, сколько людей, какая их эффективность, сколько затрат, сколько новых клиентов в месяц, какая прибыль и т.д.
Хочется видеть графики, диаграммы.
Держать все эти данные можно в голове, excel, 1с или есть какой-то удобный веб-сервис для предприятий.
CRM это для управления и распределения задач в орге и работы с клиентами, а меня больше интересует отчеты по организации для анализа эффективности. Но предложенный вариант имеет модуль отчетов. Так что это решение, но хотелось бы что-то попроще.
Виктор: данные нужно же откуда-то взять. Красивые графики - последнее дело. В конце концов возьмите Excel или google docs с таблицами - и используйте их. Вопрос в удобстве ведения данных. Если у Вас офлайн бизнес - то всё-таки лучше таблицы или что попроще, если онлайн - crm как раз отлично подходит.