shopogolik
@shopogolik
Laboremus

Как работает метод initialize?

Добрый день!

Не совсем понимаю как работает метод initialize(), который применяется в наследнике от базового класса Android. Прикладываю схему для лучше понимания сути вопроса.
948ecfde763845b8916126df7434232d.png
Как он перебирает все те методы, которые есть у объекта?
  • Вопрос задан
  • 2708 просмотров
Решения вопроса 2
@Tiberal
Покажите код метода, тут кудесников нет.
Ответ написан
@midikko
Java-ee + Android разработчик
Гугл и документация творят чудеса. метод можете глянуть через ctrl + лкм, либо посмотреть на сайте libgdx, пол минуты порывшись в документации.

public void initialize(ApplicationListener listener)
This method has to be called in the Activity#onCreate(Bundle) method. It sets up all the things necessary to get input, render via OpenGL and so on. Uses a default AndroidApplicationConfiguration.


документация
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы