Кто знает ПО для простого контроля версий корпоративных документов, способного интегрироваться в файловый менеджер, подобно Dropbox?
Ищу опенсорс ПО для простого контроля версий корпоративных документов, которое интегрируется в файловый менеджер, по подобию того как работает Dropbox. Клиент для Windows, желательно межплатформный.
Допустим, имеется папка с многоуровневой иерархией, в которую складываются самые различные документы. Нужно, чтобы содержимое папки всегда синхронизировалось с подконтрольным мне "удалённым" хранилищем и была возможность совершить откат на предыдущие версии документа. Git/Hg и прочие, само собой, не подходят.
Также важно чтобы клиенты могли иметь в распоряжении все документы и в случае сбоя в сервисе хранилища могли работать независимо от него.
В Dropbox на каждой папке показан значок статуса: синхронизирована ли или в процессе.
Также, возможно, другие опции, доступные по всплывающему меню при правом клике на папке.
Роман: В целом это первое подходящее решение, попавееся мне на глаза. Я раньше пользовался им, но про контроль версий в ней как то забылось. У нас всё просто, PDF-дела, в которых иногда удаляются или добавляются новые страницы. Иногда требуется доставать из хранилища старые версии документов, чтобы поднять данные за прошлые года. Так что да, подходит.