iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Почему не работает пагинация в wordpress?

Добрый день

Есть сайт
Как видите внизу, можно переключить пагинацию (например цифра 2 ) и тогда мы попадаем на страницу 404

Но, если мы попробуем перейти по пагинации тут , то тогда пагинация срабатывает.

Почему не срабатывает пагинация в taxonomy? Ничего путного в инете не нашел. Надеюсь на Вашу помощь.

код пагинации
<?php if (function_exists('wp_corenavi')) wp_corenavi(); ?>
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Функция wp_corenavi() не является родной функцией WordPress. Откуда она взялась и что она делает?

У вас custom post type, вы flush_rewrite_rules() делали? Зайдите на страницу настроек постоянных ссылок, это обновит их.

Установите плагин для отладки, например Query Monitor. Смотрите какой запрос прошел, какие query_vars. Какие ошибки есть (и есть ли вообще).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы