Тестирую функцию оплаты приложения в одноклассниках. Вопрос: можно ли внести на счет тестовые средства без оплаты реальными деньгами?
Добрый день.
Я тестирую функцию оплаты собственного приложения в одноклассниках. На счету у меня 0 OK. При тестировании система мне предлагает перевести на счет реальные деньги, с банковской карты, или любыми другими способами. Если ли возможность на время тестирования функции зачислить на счет какие-то средства внутренней валюты сайта, без внесения реальных денег со счета в банке?
Спасибо.
bearair: вы тестируете не свое приложение, а пользуетесь API одноклассников.
Тестировать свое приложение можно без денег - вы же за деньги покупаете какую-то внутреннюю валюту вашего приложения или готовые фичи, и можете их бесплатно себе включить.
Сергей: само свое приложение я тестирую и без одноклассников, а вот работу api ok, а именно showPayment к примеру, протестировать нужно, нужно проверить передаются ли данные, приходят ли ответы и т.д. для этого хотелось бы воспользоваться тестовым режимом. как быть в такой ситуации?
bearair: Для начала, тостер это не одноклассники, то есть вам следует обратиться в саппорт.
Во-вторых в чем проблема положить на счет ОДИН рубль и проверять себе оплату, поставив цену в районе 1 копейки?