Аналоги Grunt, Glup на PHP?

Почитал о сборщиках проектов Grunt, Glup, но они под node.js
Есть ли аналоги на php что бы быстро загружать на веб-сервер только изменившиеся файлы например, или автоматом обновлять файл на веб-сервере сразу после изменения на ПК?
Или этой средствами IDE решается? В общем, как упростить, ускорить себе работу?
  • Вопрос задан
  • 624 просмотра
Решения вопроса 6
sabramovskikh
@sabramovskikh
Можно IDE, можно GIT
Ответ написан
Комментировать
Defman21
@Defman21
Любая IDE, которая умеет в "Publishing" фичу - т.е. при сохранении файла на локальном ПК сразу происходит загрузка на удаленный сервер. Либо настроить автоматическую синхронизацию локального ПК, репозитория и удаленного сервера. (т.е. git. Github, например, может подойти для такого.)
Ответ написан
Pjeroo
@Pjeroo
Веб-разработчик
PHPStorm так умеет, настраиваете удаленное соединение и все
Ответ написан
Комментировать
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress

Она в PhpStorm, Netbeans есть?

Есть в обеих этих иде. Там есть возможность создать проект с удаленного фтп сервера.
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Ответ написан
Комментировать
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Аналоги Grunt, Glup на PHP?

Phing.
Есть ли аналоги на php что бы быстро загружать на веб-сервер только изменившиеся файлы например, или автоматом обновлять файл на веб-сервере сразу после изменения на ПК?

Это уже не задача сборщика. Это задача деплоера. Таких масса: capistrano, reocketeer, etc. А аналог Grunt/Gulp должен собирать ваше приложение перед тем как вы его задеплоите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@shagguboy
git pull?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы