@heavig2

Как заставить работать Contact Form 7 и Easy FancyBox?

Доброй ночи.
Пациент - skladvista.ru
На сайте стоит Contact Form 7 (для отправления заявок), который выводится в модальных окнах через Easy FancyBox. Но проблема в том, что при заполнении формы и ее отправке, не показывается, что мол "Все хорошо, сообщение отправлено".
Также не работает редирект, который прописан в настройках Contact Form 7 при отправке формы. Можете подсказать, в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 3571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Пожалуй, я таки напишу подробно.

1. Добавить в wp-config.php (если еще не добавлено):
define('WP_DEBUG', 			true);
define('WP_DEBUG_LOG', 		true);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', 	true);
define('SCRIPT_DEBUG', 		true);
define('SAVEQUERIES', 		true);

2. Установить плагин Query Monitor
3. Октрыть в браузере консоль
4. Загрузить страницу с формой, открыть попап, засабмитить форму
5. Внимательно мониторить консоль браузера на предмет ошибок, вывод плагина Query Monitor в верхней админпанели сайта (ошибки - красное, ворнинги и нотисы - коричневое), а также смотреть debug.log в папке wp-content

И только после этого задавать вопрос, если он еще будет актуален.

Потому что в связке CSS, JS, PHP нескольких плагинов, да еще и коммуникация аяксом между js и php очень много чего может пойти не так. И без какой-либо отладочной информации решить проблему, и тем более решить ее удаленно - крайне сложно.
Ответ написан
@heavig2 Автор вопроса
Сделал все, как Вы сказали.
Выводится такая ошибка - prntscr.com/8ghjty

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
(anonymous function) @ scripts.js?ver=4.2.2:120
e.extend.each @ jquery.min.js?ver=4.3:2
$.wpcf7AjaxSuccess @ scripts.js?ver=4.2.2:120
e.fn.ajaxSubmit.t.success @ jquery.form.min.js?ver=3.51.0-2014.06.20:11
f.Callbacks.o @ jquery.min.js?ver=4.3:2
f.Callbacks.p.fireWith @ jquery.min.js?ver=4.3:2
w @ jquery.min.js?ver=4.3:4
f.support.ajax.f.ajaxTransport.c.send.d @ jquery.min.js?ver=4.3:4

Проблема, как я понимаю, в первой строке?
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
В этом Easy Fancybox используется очень старый fancybox версии 1.3.7.
Уже несколько лет как существует Fancybox 2.x : fancyapps.com/fancybox

У вас дебаггер на js ругается - вероятнее всего, что проблема в старом скрипте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы