Как решить проблему с Android Studio?

После обновления Android Studio до версии 1.3.2 появилась проблема.
При компиляции любого проекта возникает ошибка
Error:(23, 13) Failed to resolve: com.android.support:appcompat-v7:23

Предлагает установить репозиторий и синхронизировать проект(причём Android Support Library установлен).

При этом пишет
Ignoring unknown package filter 'extra-android-m2repository'Warning: The package filter removed all packages. There is nothing to install.
Please consider trying to update again without a package filter.

Полазил по StackOverFlow - ничего полезного не нашёл.Пробовал переустановить Studio, откатывался на предыдущую версию, переустанавливал SDK - ничего не помогло.
Что делать?Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IdeSade
Вместо com.android.support:appcompat-v7:23 нужно написать com.android.support:appcompat-v7:23.0.1.
Ответ написан
Комментировать
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
Еще для использования этой репы нужно проследить, чтобы билдтулз были версии 23.0.х. После чего проверить, а не стоит ли у вас offline режим(это так, чтобы успокоить свою шизофрению) и сделать invalidate cache and restart
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы