@LMI

А как вы нормализируете шрифты в Chrome?

Как бы не хвалили Chrome, но шрифты он рендерит, мягко говоря, ужасно.
Вот верстаю макет со шрифтом Montserrat. Первоначально выставил формат woff2, потом woff для IE9.
В Firefox и IE9+ (хоть за нормальные шрифты Мелкософтам респект) - все отлично, а в Chrome хоть убейся.
Если первоначально выставить woff, то шрифт в Хроме получше, но не сходится line-height с FF и IE (у них все ок).

А Каким способом вы нормализируете шрифты в Chrome?
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
www.fontsquirrel.com/fontface/generator
позволяет поиграть с параметрами. Выбираете режим Expert и вперед.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
А чем Вам https://www.google.com/fonts не вариант? Не замечал проблем с рендером их шрифтов. Там есть и Montserrat.
@import url(https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat);

и все готово
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы