@Dex777

Как отредактировать HTML код на сайте на основе Kohana?

Привет всем, есть сайт как я понял он сделан на основе Kohana, на главную страницу сайта нужно сделать слайдер, но проблема в том что я не могу найти сам файл где содержится HTML код главной страницы, при помощи firebug я без проблем определил где находится CSS, а вот как внести изменения в сам HTML код главной страницы непонятно. Index.html не смог найти, имеется только index.php в котором описание для Kortana.
Вот список директорий на хостинге сайта
36db70b648674f1d81e5ee27dd807132.jpgb212e302dbba4ef6bbc098e69ffe1ea4.jpg
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 2
@ib2
Веб-программист
Все представления находятся в папке application/views или в папках модулей modules/имя_модуля/views
Ответ написан
Комментировать
WebSpider
@WebSpider
Ищите в каталоге application/views
Какой именно файл нужно отредактировать не видя кода не могу сказать, но это можно посмотреть в контроллере. Для начала надо найти какое действие какого контроллера выполняется по этому пути (если Kohana версии 3, то в файле application/bootstrap.php обычно прописываются роуты, по которым можно найти название нужного контроллера). Далее в коде контроллера должно быть что-то вроде
$view = new View('bla-bla'); // Имя файла application/views/bla-bla.php

Далее уже смотреть какие другие файлы подключаются в этом файле
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dex777 Автор вопроса
Спасибо, все именно в views и нашел
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы