Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

Как прикрутить виджет фильтра по цене в тему woocommerce?

В самописной теме стандартный виджет фильтра по цене woocommerce некоректно отображается. Нет ползунка, а просто кнопка фильтровать и значения от мин до макс, которые нельзя изменять. В коде я вижу нужный ползунок, но то ли скрипты какте не работают, толи еще чего. Стандартные стили и скрипты woocommerce подключены, на другой теме (профессиональной) виджет работает, значит дело не в хостинге и не в кривоустановленном плагине. В теме сайдбар зарегистрирован, другие виджеты добавляются.
  • Вопрос задан
  • 4149 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw Автор вопроса
Типа веб-разработчик
Может кому пригодится. Нашел на гитхабе. Проблема со стилями. Контейнер для виджета должен иметь класс woocommerce, а функция сайдбара должна быть такой (title виджета можно любой):
if ( function_exists('register_sidebar') )
    register_sidebar(array(
        'name'=>'Sidebar Widgets',
        'before_widget' => '<div id="%1$s" class="widgetSidebar %2$s">',
        'after_widget' => '</div>',
        'before_title' => '',
        'after_title' => '',
    ));


И тогда пропишутся нужные названия классов для виджета и применится css
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы