Эмин: А Вы можете пояснить, что подразумевается под подключением отдельного модуля. Я сделал это по инструкции, но при подключении модуля появляется еще одна структура, идентичная структуре проекта. При этом все равно необходимо добавлять в нее методом копипастанья некоторые элементы из зиповского архива andengine.
Эмин: т.е., как-то странно распространяется andengine. скачиваешь по сути содержимое некоторого приложения, а потом из src дергаешь библиотеки, которые в нем используются. Нельзя ли было распространять просто библиотеки...
Иван: А он вообще еще поддерживается? Я вроде как слышал обратное. Последний коммит был 2 года назад. От себя добавлю что есть libgdx, сам на нем писал небольгие игрушки. Он сейчас активно поддерживается, советую обратить внимание)
Иван: в АС (основана на IntelliJ IDEA) в проекте могут находяться неск модулей. Это как подпроекты. По стандарту при создании проекта создается модуль app с приложением. Остальные можно добавлять самому, и подключать к основному модулю как зависимости через градл.
который BaseGameActivity. я не работел с этой студией, но может вы забыли подключить библиотеку? а если скомпилировать попробовать, не будет более детального описания, что не нравится студии?