@minminminmin

Как в DataLife Engine скрыть показ банеров Adsense на нескольких страницах?

На странице размещена ссылка из rotapost. Adsense ругается и просит её убрать.
Что в код шаблона надо прописать чтобы показ объявления на определенной странице выключить?
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Cамый примитивный способ, подключить файлик php:
{include file="engine/modules/ad.php"}
а в нем:
if (!in_array($_SERVER['REQUEST_URI'], ['/','/admin.html','/chat.html', '/contacts.html'])) {
 // показываем баннер везде кроме указанных страниц
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы