Можно ли в Total Commander задать постоянный режим сортировки и отображения файлов для заданной директории?
Приывык к тому, что в проводнике можно задать режим отображения в виде превью-изображений, например, для директории с фотографиями и в виде списка для директорий с файлами различного рода. Также можно задать и режим сортировки файлов, специфичный для целевых каталогов файлов. Вынужден был отказаться от стандартного проводника по ряду причин. В настройках TC так и не сумел найти нужных мне опций.
Обычно для этого используется доп.софт типа IrfanView, ACDSee или FastStone Image Viewer. У них не только просмотр в режиме превью, но масса других функций, совмещенных прямо с режимом просмотра. А Тотал Коммандер нужен немного для другого, хотя плагинами там вполне возможно реализовать тоже всякую тучу часто ненужных действий.
Спасибо за развернутый ответ, но использовать для каждой директории и каджого типа файлов свой вьювер несколько извращенно в моем представлении. Речь, скорее, изначально шла о плагине для TC, реализующем для меня эти функции.
leaningless: проблема в том, что различное отображение разных каталогов - по моему, не "конёк" Тотал Коммандера. У него принцип работы сводится наоборот унификации. Впрочем знать всех возможных плагинов нельзя, будем надеяться что я ошибаюсь и решение в рамках TC всё таки есть...