@VadimLindo

Вирус на сайте, как удалить его из файлов?

Обнаружил на сайте почти во всех php файлах такие строчки

<?php
#65e1ac#
if(empty($eu)) {
$eu = "";
echo $eu;
}


Собственно вопрос в следующем, можно ли как-то удалить эти строки не ручками, а программно. Файлов 5к+
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Hitmanp
Метод, конечно, боевой. Но можно попробовать :)

Упаковать все php файлы в zip архив средствами хостинга. Скачать zip архив. Распаковать.

Найти утилиту, которая ищет текст из папок с текстовыми файлами. Либо попробовать реализовать через NOTEPAD ++ Поиск во всех открытых файлах. Точно не знаю, может NOTEPAD ++ имеет консольный или GUI интерфейс для поиска текста в файлах из папки. Пробуйте. Найдете решение при помощи NOTEPAD ++ напишите его здесь.

UPD: я был прав. Умеет NOTEPAD ++ искать в файлах
www.youtube.com/watch?v=X6qc3wIZK_0
Ответ написан
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Задайте лучше себе вопрос "А нет ли там где-нибудь на сайте чего-то еще, чего я не нашел?" А потом "Если есть - что делать?".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы