Каr подключить Robokassa к своей кнопке на html-landing page?

Каr подключить Robokassa к своей кнопке на html-landing page? Имеется landing: http://сновамолодость.рф. Как подключить к кнопке "Купить" скрипт робокассы?

Есть код скрипта:
<?
// регистрационная информация (Идентификатор магазина, пароль #1)
// registration info (Merchant ID, password #1)
$mrh_login = "demo";
$mrh_pass1 = "password_1";

// номер заказа
// number of order
$inv_id = 0;

// описание заказа
// order description
$inv_desc = "Техническая документация по ROBOKASSA";

// сумма заказа
// sum of order
$out_summ = "8.96";

// тип товара
// code of goods
$shp_item = 1;

// предлагаемая валюта платежа
// default payment e-currency
$in_curr = "BANKOCEAN2R";

// язык
// language
$culture = "ru";

// кодировка
// encoding
$encoding = "utf-8"; 

// Адрес электронной почты покупателя
// E-mail
$Email = "test@test.ru";

// Срок действия счёта
// Expiration Date
$ExpirationDate = "2015-07-30T12:00";

// Валюта счёта
// OutSum Currency
$OutSumCurrency = "USD";

// формирование подписи
// generate signature
$crc  = md5("$mrh_login:$out_summ:$inv_id:$OutSumCurrency:$mrh_pass1:Shp_item=$shp_item");

// форма оплаты товара
// payment form
  print
   "<html>".
   "<form action='https://auth.robokassa.ru/Merchant/Index.aspx' method=POST>".
   "<input type=hidden name=MrchLogin value=$mrh_login>".
   "<input type=hidden name=OutSum value=$out_summ>".
   "<input type=hidden name=InvId value=$inv_id>".
   "<input type=hidden name=Desc value='$inv_desc'>".
   "<input type=hidden name=SignatureValue value=$crc>".
   "<input type=hidden name=Shp_item value='$shp_item'>".
   "<input type=hidden name=IncCurrLabel value=$in_curr>".
   "<input type=hidden name=Culture value=$culture>".
   "<input type=hidden name=Email value=$Email>".
   "<input type=hidden name=ExpirationDate value=$ExpirationDate>".
   "<input type=hidden name=OutSumCurrency value=$OutSumCurrency>".
   "<input type=submit value='Оплатить'>".
   "</form></html>";
?>


Код кнопки:
<!-- m_editable region-id="editable-static-tag-U1128" template="index.html" data-type="image" -->
	 
     <div class="clip_frame clearfix grpelem" id="u1128" data-muse-uid="U1128" data-muse-type="img_frame"><!-- image -->
      <div id="u1128_clip">
       <img class="position_content" id="u1128_img" src="images/btn.png" alt="" width="402" height="159" data-muse-src="images/btn.png"/>
      </div>
     </div>
     <!-- /m_editable -->


Как объединить их в одно? И запустить оплату?
  • Вопрос задан
  • 3361 просмотр
Решения вопроса 1
Menaskop
@Menaskop
Анархист. Работаю в Сети. Живу в Сибири.
Добрый день,

у Вас же есть форма:
<form action='https://auth.robokassa.ru/Merchant/Index.aspx' method=POST>
и т.д., поля все скрытые. Просто добавьте к <input type=submit value='Оплатить'> рисунок
<img class="position_content" id="u1128_img" src="images/btn.png" alt="" width="402" height="159" data-muse-src="images/btn.png"/>


Самое простое, если не менять код вообще и сделать "так, как есть", то после <div id="u1128_clip"> - делаете форму, и далее - кнокку, закрываете форму.

P.S. К слову, раз у Вас одностраничник - обязательно используйте alt рисунка под ключевики (описанием), небольшой но бонус к SEO всегда
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@HAbRAhabp
а можно еще добавить id форме, и сделать так:
onclick = "$('#id_form').submit();"
требует jquery
Ответ написан
Комментировать
@saidnavy
Сегодня есть виджеты, в документации вся информация представлена. Причём есть решение 54ФЗ, когда можно принимать платежи по банковским картам не используя онлайн кассу. На сайте есть вся документация. Либо пишите - постараюсь помочь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы