@vasIvas

Как получить модель в директиве?

При инициализации модель делает запрос на сервер и получает данные. Эти данные должны быть распарсены в директиве чтобы собрать динамическое меню. Каким образом модель должна попасть в директиву? Если она должна попасть в директиву через контроллер директивы, то как она должна попасть в него? И я не однократно слышал что использовать ngRepeat в шаблоне директиве это плохо, так же как и иметь и контроллер и линк одновременно. По этому у меня взрывается мозг.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Эти данные должны быть распарсены в директиве чтобы собрать динамическое меню.

они должны быть распаршены в сервисе, то есть в вашей модели. А затем уже это дерево или что еще в контроллере может быть приведено к формату view.

Каким образом модель должна попасть в директиву?


class FooController {
    constructor(fooService) {
        this.fooService = fooService;
    }
}

return {
    controller: FooController,
    controllerAs: 'vm',
    link: function (scope, el, attr, ctrl) {
         
    }
}


либо заинджектить сервис в директиву.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы