@Skywrath

1c-bitrix скрипт массового изменения цен товаров?

нужен скрипт массового изменения цены и количества товара в каталоге, который бы выполнялся через командную php-строку
  • Вопрос задан
  • 1616 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
Комментировать
И? Вам написать его нужно? Или подсказать как сделать? Что именно не понятно?
Начните как-то так:
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php');
CModule::IncludeModule("iblock");CModule::IncludeModule("catalog");CModule::IncludeModule("sale");

Дальше просто доставайте элементы каталога и меняйте значения.
Но вот с ценой... Если нужны массовые изменения цен, обычно это означает, что вы что-то делаете не так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы