Верстка через 4 месяца обучения. Как вам результат?

Примерно 4 месяца назад стал изучать верстку. Потихоньку верстал-изучал htmlacademy и прочие сервисы-учебники.
Две недели назад начал верстать учебный макет от htmlacademy - "Sedona". Проявил фантазию в некоторых нюансах и адаптивности.

Хочу спросить мнения о результатах 4 месяцев обучения, как вам моя верстка? Где ошибки? Что подтянуть?
colorkid.ru/sedona/index.html
colorkid.ru/sedona/catalog.html
colorkid.ru/sedona/hotel.html
  • Вопрос задан
  • 5220 просмотров
Решения вопроса 2
Изучайте БЭМ и радуйтесь когда нужно будет что-нибудь застились или изменить застиленое, т.к.
.main-nav ul li a {}
не комильфо)
Ответ написан
Комментировать
@asd111
Молодец.
В модальном окне colorkid.ru/sedona/hotel.html#modal можно использовать jquery masked input чтобы было проще набирать номер телефона digitalbush.com/projects/masked-input-plugin

И как выше заметили
main.css строка № 600
.ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default, .ui-widget-header .ui-state-default {
    color: #fff;
    background: #fff;
    outline: none;  // Убирает выделение в виде синего квадратика при клике на слайдер, которое добавляет браузер 
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
@LMI
Неплохо, но в валидаторе много ошибок. Изображения нужно делать спрайтами.
Ответ написан
Lopar
@Lopar
системный администратор
Считайте меня устраревшим, не знаю, но меня эти «воздушные» стили как раньше не впечатляли, так и сейчас совершенно не. Большие картинки, сносная типографика, но информация, мать ёё, информация. Нет её. А сайты то ради информации делаются, нет?
Ответ написан
CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.
Кривые селекты на форме внизу.
Ответ написан
Комментировать
  • для html5 используйте
    <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->


  • используйте css reset
  • грузите минимизированные скрипты
  • убирайте весь код js в отдельный файл
Ответ написан
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
joxi.ru/gmv6Gk7ulo3Pma фон слишком маленький.
А тут желательно дать радинг joxi.ru/DmB1k6xi3LDVrP
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
IE7 поддерживать не надо, IE8 только по сильному желанию заказчика.
Кодировка UTF-8 по традиции пишется заглавными:
<meta charset="UTF-8">

Вижу ненужные закрывающие слеши, которые нужны только для XHTML.
Также непонятно зачем элемент дизайна оборачивать в figure, это тег нужен для рисунков в статьях.
В Firefox под ним вылезла однопиксельная полоска. Значит теста в разных браузерах не было.
Ответ написан
Комментировать
aliencash
@aliencash
Партизан
Воу, воу! Адаптивность!!! Респектос. )
Ответ написан
Комментировать
sumanai
@sumanai
Веб- программист- самоучка
.modal:target > div {
	-webkit-animation-name: bounce;
}

Других браузеров у нас нет?
И неплохо бы всё сдобрить микроразметкой.
Ответ написан
Комментировать
GoodProject
@GoodProject
Верстальщик
Отлично!
А можно ссылку на макет по которому верстали?
Ответ написан
@oknechirik
Еще момент, в шапке через уловные комменты поддержка аж ИЕ7 (понятно, что HTML5 bolierplate и все дела), а флекс только в стандарт моде. То есть ни ИЕ10, ни даже Сафари нынешнее не поддерживается.
А так норм для начала, даже вполне.
Ответ написан
Комментировать
@Elizavetta
Matroid: gamedev/js-разработка
Кто хочет научиться верстать быстрее?
Ответ написан
JunWebMaster
@JunWebMaster
Junior Front-End Developer
Привет всем, как вам мой результат адаптивной верстки в HTML через пару недель, как начал изучать верстку с нуля:)
Правда сделано с помощью пошаговой инструкции от Treehouse.
Даже домен с хостингом приобрел, чтобы в дальнейшем сделать из него портфолио:

ildargabitov.com/index.html
прикольно, только заметил, что чат понимает HTML код:)

Ищю Ментора-джедая, дабы прийти к моей цели - Фронтенд девелопер.
Пы.Сы. много идей, много сил, мало времени.
Ответ написан
arsenty
@arsenty
Full Stack Designer
Safari 8, Mac OS X 10.10
https://www.dropbox.com/s/i1cg1a7mdlixjqf/colorkid...
Вам может показаться неинтересным данный браузер и ОС :), но так не должно выглядеть ни в одном современном браузере последней версии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы