Что такое индивидуальный или шаблонный дизайн сайта?
ситуация такая:
чтобы не переплачивать за индивидуальный дизайн, я решил сказать исполнителю (создание сайта) сделать мне шаблонный дизайн.
но мне нужно определенное расположение кнопок, формы захвата контактов и тд и тп
будет ли это шаблонным дизайном или нет? т.к. рисовать в принципе ничего не надо, только структуру определенную
что вообще из себя представляет инд. дизайн?
Шаблонные решение это те, которые продается в готовом виде. Кастомизация (доработка) шаблона это уже другое.
Если вы заказываете с нуля у человека и высказываете конкретные пожелания, при этом исполнитель также создает все с нуля, а не редактирует готовый шаблон, то это уже не шаблонно.
ну именно структуру сайта поменять: расположение кнопок, формы захвата клиента на разных страница - это критичные изменения? и считается что это шаблонный дизайн тем не менее?
Serge Sergio @SergeSerge
ну именно структуру сайта поменять: расположение кнопок, формы захвата клиента на разных страница - это критичные изменения?
Нет. Это не критичные изменения. Такое на любой CMS делается за несколько секунд. Дизайн – это внешний вид сайта. То есть – дизайн подразумевает работу дизайнера – создание неповторимого внешнего стиля сайта.