@kingdomofcrooked
Дизайнер

Почему так все не любят Dreamweaver?

Я уже давно заметил, негатив который сложился вокруг этой программы. В чём она плоха? Не в Notepad++ же редактировать сайт.
  • Вопрос задан
  • 4426 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@Sashjkeee Куратор тега CSS
f-e
Почему не в notepad++?
Я как и hax0r :3 пользуюсь ST3 и считаю, что этого достаточно. Главное настроить нормально.
Ответ написан
zorro76
@zorro76
PhpStorm (WebStorm) достаточно с головой, и для создания и для редакции... ну а dreamweawer это не "камильфо" имхо.
Ответ написан
Комментировать
metr0
@metr0
Я вообще пользуюсь Sublime Text 3, по моему мнению это самый лучший редактор. Ну а на втором месте я бы поставил Brackets.
Ответ написан
@sergeystepanov1988
Dreamweaver отличная программа для редактирования и написания кода. Главный ее минус в том, что она платная. Но она не популярна не поэтому. Все считают, что Dreamweaver это wysiwyg-редактор и не подозревают о том, что на нем можно еще писать код.
Но лично я не пользуюсь этой программой потому что обновления к ней выходят редко и в ней нет и половины того, что могут WebStorm и Visual Studio.
Ответ написан
@RadmirZ
Делаем интернет-магазины на движке minicart.su
Попробуйте Brackets - сам долго сидел на дримвевере, но когда у вас встроен автопрефиксер, бьютификация кода, подсветка ошибок и еще куча нужного и работает в 10 раз быстрее про дримвевер забудете как про страшный сон.
Ответ написан
@LiguidCool
Ну это как верстать в ворде - в принципе возможно, но не эффективно.
Я конечно не знаю как сейчас, но раньше wysiwyg-редакторы плодили кучу лишнего говнокода.

Super User:
Все считают, что Dreamweaver это wysiwyg-редактор и не подозревают о том, что на нем можно еще писать код.

Всем это отлично известно, но тогда зачем "плодить костыли", когда ты можешь открыть тот же Brackets и смотреть результат в том же хроме (под который ты и верстаешь)?
Ответ написан
@TripAline_ru
Dreamweaver умеет все, и говнокод он вообще не пишет, ошибки подсвечивает, если пользоваться визульным дизайном и а не вкладкой кода то возможно. Это равносильно сказать что photoshop говно а пользуйтесь паинтом ++. Научитесь работать с dreamweaver и будет вам счастье. И скрипты можно писать и отладка ошибок работает и куча всего дня программиста. Возможно в древней версии и была кака, но сейчас жто профессиональная платформа для разработок сайтов. А вот выше указали визуал байсик, так порадуйте для чего она изначально предназночалась...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы