Существует ли сервис или программа в которой можно задать разрешение, диагональ, и посмотреть результат на мониторе?
Гуглил и яндексил полчаса ничего не нашёл кроме тестировальщиков мобильных устройств с каким-то гавном от apple в шаблонах.Мне нужна крайне простая и удобная программа или сервис в котором можно задать нужное разрешение, задать диагональ и посмотреть на своём мониторе как в таком размере и разрешении будет выглядеть сайт видео и тд, без разницы (хотя предпочтительно конечно чтобы были сайты т.к возможно ещё кто-то не сможет найти подобный сервис, но наткнётся на этот вопрос и надеюсь ответ в нём) Я никакие сайты, дизайны и тд не тестирую (в данный момент) Просто хочу выбрать между версиями планшета в пользу производительность/качество и хотелось бы посмотреть как выглядят разные разрешения и контент в них на определённой диагонале
Это все очень приблизительно, потому что а) ни один сервис или программа не знают физических размеров вашего монитора (только разрешение в пикселях и условное разрешение в точках на дюйм) б) если ваш монитор имеет "обычное" (не двойное или какое-то еще) разрешение, имитировать на нем изображение устройства с двойным - невозможно. Проще говоря, экран десятидюймового планшета на вашем мониторе может иметь размер 11 или 9 дюймов (смотря куда отличается плотность пикселей на вашем мониторе). Ну и, понятное дело, адекватно изобразить, как будет выглядеть десятидюймовый планшет с разрешением 2048x1536 на мониторе, у которого разрешение 1280х1024 - сложновато. Получится как в анекдоте про "Мне не нравится. Хотя я живьем не слышал, но Рабинович мне напел."
1 и 3 не совсем подходят т.к я на них уже был и там нельзя ввести свою диагональ экрана.Хотя на 1 я всё же нашёл диагональ экрана как у выбираемого планшета (10.6) но было бы удобно если бы был очень простой сервис- ввёл разрешение, диагональ выбрал сайт-смотри ничего лишнего.