2ball
@2ball
Хардкор кодер

ExtJS 6 перелопатили или как создать простейшее приложение?

Добрый день.

Случилось мне начать работать на админкой одного крупного проекта. Очень много узкопрофильных страниц, поэтому было принято решение на сервере оставить трудиться Symfony и Doctrine, а на клиентской части поднять полноценный UI на ExtJS.

Я его помню еще по MODx админке, где довольно удобно было строить Grid, Panel, наборы кнопок. Решил взять последнюю версию и взял 6 с сайта Sencha. Развернул архив, а там.... словами не передать. Полноценные php фреймворки полегковесней будут.

В общем. Если раньше создание ExtJS приложения заключалось в подключении ext-all.js, ext-all.css и js контроллера, писаного своими руками, то теперь... Теперь я потратил 2 дня на то, чтобы разобраться как создается проект, что может CMD, как пересобирать его при малейших изменения и как долго все это перекачивается с локалки на сервер.

В общем. Вопрос простой. В ExtJS 6 осталась возможность прямой интеграции библиотеки в страницу без многочасовых танцев с бубном и загрузкой 20 000+ файлов?
  • Вопрос задан
  • 5722 просмотра
Решения вопроса 1
@sergeystepanov1988
Ответ на Ваш вопрос здесь.
То есть напрямую файлы можно подключать, но приложение будет работать медленно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
coh
@coh
Можно по старинке (взять билд из дистриба):
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="build/classic/theme-gray/resources/theme-gray-all.css" />
<script type="text/javascript" src="build/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="build/classic/theme-gray/theme-gray.js"></script>
<script type="text/javascript" src="build/classic/locale/locale-ru.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
voidnugget
@voidnugget
Программист-прагматик
Нет. Нормальной сборки и загрузки в ExtJS не припоминаю (со второй версии), обычно лепил Gulp/Grunt сборщики.
Я слез на Vaadin и доволен, хотя и с extgwt дело было, и с ZK, но остановился именно на нём.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы