@MikkiMouse

Где Wordpress добавляет данные в шаблон?

Добрый день, вообщем ситуация следующая:
На главной странице выводятся некоторые html-код, исключительно на главной, не через js.

Смотрю шаблон текущей темы (конкретно файл home.php), там есть разметка всей главной страницы за исключением этого куска кода, на месте где он должен быть пусто, после идут стандартные замыкающие инклуды.

... html код темы...

тут должен быть кусок искомого кода

<?php require('sidebar.php') ?>
<?php require('footer.php') ?>


Перерыл все файлы темы, не могу найти где этот код инклудится, но точно помню что ранее его где-то менял.

Подскажите как/где могут добавляться данные в шаблон темы в моем случае?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 2
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Скорее всего через админку в виде статической страницы
Ответ написан
@MikkiMouse Автор вопроса
С одной стороны полезно уточнить про нестандартный инклуд код, с другой стороны все оказалось несколько проще. После очередной возни со злополучной темой шаблона нашел нужный код в стиле вордпресовских лупов в шапке footer.php
Разачарован, видимо раньше не разглядел в виду его почти полной "задублированности")
Всем спасибо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы