kapitansen
@kapitansen
Веб-погромист

Нормальный менеджер файлов в Wordpress?

Заказчик требует, чтобы картинки можно было загружать в папки с кастомными названиями.
С WP работаю недавно, до этого делал все на Джумле - там нет проблем с созданием при загрузке картинки пути /products/gravizapps/gz-mk1
На вордпресс это реально? Копаю плагины, но они ущербные какие-то. То перемещают папку загрузок, то делают подпапки по типу поста и структуре урл. Где свобода действий?
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Только кастомайзом

В общем виде так
/**
* Замена директории для загрузки
*/
function edd_set_upload_dir( $upload ) {
    $upload['subdir'] = '/video';
    $upload['path'] = $upload['basedir'] . $upload['subdir'];
    $upload['url']  = $upload['baseurl'] . $upload['subdir'];
    return $upload;
}

//  меняем директорию
add_filter( 'upload_dir', 'edd_set_upload_dir' );
//грузим файл
$video_id = media_handle_upload( 'video-file',$post_id );
// возвращаем директорию на дефолтную
remove_filter( 'upload_dir', 'edd_set_upload_dir' );

Дальше копайтесь, он в принципе не сложно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы