Как перенести папку изображений с Google Drive в Pinterest?
Здравствуйте,
начал недавно пользоваться Pinterest для организации референсов к играм. Встала проблема, такая что, раньше я все хранил на Google Drive. Теперь вот не знаю как быть, хотелось бы перенести в Pinterest.
Пробовал официальное расширение от Pinterest, картинку оно берет, открывает диалог, но при попытке запинить на доску, говорит что картинка не валидная.
Да и переносить по одной картинке как то не очень, может есть решение для целых папок что бы разом их превращать в отдельную доску на Pinterest?
если не сильно затруднит, обьясните тут в комменте какую практическую ценность в пинтересте нашли? а то я так и не понял, покрутил в руках, и не нашел куда бы применить.
можно создавать доски для референсов (даже хоть на каждую предполагаемую фичу будущего проекта) или просто красивых артов, со стилями рисовки, которые нравятся.
офигенная фича related пинов, открыл пин какой-то свой и тебе выдали еще кучу похожих.
удобный поиск (мне больше нравится чем тот же гугл-картинки)
можно подписываться на различные тематические доски, которые ведут другие и периодически их просматривать в поисках чего то интересного для себя.
ну и основная функция - сохранения инфы с веб-страниц.