Всем привет! Занимаюсь разработкой встроенного ПО. Пишу на С, С++. В данный момент руководство предлагает оформить подписку на 2016 на издания, доступ к электронным ресурсам. Соответственно вопрос, кто что выписывает? Подскажите полезные русско и англоязычные журналы ?
Как Вы видете Ваше руководство заинтересовано в том, чтобы подчиненные развивались. Выбейте из них курсы обучения по тем дырам в знаниях, которые у Вас есть. Если нету, то составьте список того что еще не знаете и можете найти эксперта в этих знаниях и его услуги оплатить. Это куда выгоднее чем покупка журналов с мыслью "Авось что-то полезное будет в них". У Вас же уже есть один очень важный журнал "ГУГЛ" он знает почти все и этого достаточно
Обычно мне хватает инфы которая есть в инете в открытых источниках, поэтому вопрос руководства о подписке на журналы на 2016г. застал врасплох )).
На курсы регулярно отправляют. Скоро будем заявку на 2016г по курсам писать.
Пользователь: Научаю. Переводите свой вопрос на английский. Вбиваете. Попадаете на Stack Overflow. Переводите ответ оттуда на родной язык. Используете. Короче вместо жерналов, накупите учебников Бонк.
Пользователь: 1. Начнем с того что Вы не заметили моих "почти все". Первое слово намекает на то, что я в курсе, что ГУГЛ не все знает. Еще раз, другими словами: "Тех возможностей, что предоставляет гугл более чем хватает!" 2. Давайте за книгу поговорим. Какую конкретно проблему Вы решаете из-за которой Вам понадобились знания из этой книги? Мысль, которую хочу донести этим вопросом заключается в том, что человек ищет не просто книгу, а знания которые книга несет! Задайте вопрос в гугл и кто знает, может он Вам предложит другой источник знаний, который позволит Вам решить Вашу проблему другими способами и возможно не теми что о которых вы думаете сейчас
Пользователь: Любой программист перед тем как шевелиться задает вопрос "Какую проблему надо решить?". И точка! Это первое. Про то кто профессионал, а кто нет это надо смотреть в деле. Но судя по тому, что Вы не можете озвучить проблему какой-то Вы смутный товарищЪ. Я все сказал!