Chvalov
@Chvalov

Можно ли собрать Андроид проект с автоматических удалением отладочной информации Log?

В проекте есть много отладочной информации, которая не желательна для просмотра посторонним , можно ли при сборке проекта в Android studio исключить из компиляции util.Log ?
Вот к примеру о чем я говорю Log.d("myApp", "my debug message");
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 2
konstantin_berkow
@konstantin_berkow
Начинающий разработчик
Google it first. Еще можно использовать свою кастомную обертку над Log в которой в зависимости от flavour ничего не выводить. Или использовать Timber
Ответ написан
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
- условием
public static void log(String message) {
        if (BuildConfig.DEBUG) {
            Log.i("app_name", message);
        }
    }


- proguard
stackoverflow.com/questions/2446248/remove-all-deb...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы