@zinovievyury

Не форматируется текст при выводе через the_content(), кде копать?

При написании поста в стандартном редакторе Wordpress после публикации не вставляются теги <p>..</p>.
Вывод поста осуществляется через the_content(); внутри объявления которой есть как и положено apply_filters('the_content', $content);тем не менее при публикации все тексты в куче без разбиения на абзацы.
Подскажите, пожалуйста, где копать.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
@zinovievyury Автор вопроса
в singl.php <?php the_content();?>

Вопрос удалось решить добавлением add_filter( 'the_content', 'wpautop' ); в functions.php

Почему этот фильтр не был инициализирован я не знаю. Т.к.к сожалению не в курсе где они инициализируются в системе по умолчанию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Привет.

Покажите кусок кода, как вы вы используете the_content()
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Вероятно у вас в теме тот самый wpautop отключен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы