Что за ошибка на последней Kohana при редиректе — Kohana_Exception [ 0 ]: Untrusted host?

Раньше нормально было, а тут повыскакивало, может кто сталкивался, чтобы не терять время на поиски.
  • Вопрос задан
  • 1671 просмотр
Решения вопроса 1
xShimmy
@xShimmy
Вот сюда можно посмотреть
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
a_u_sinitsin
@a_u_sinitsin Автор вопроса
Прописал домен в config/url.php, заработало. Теперь что все домены для редиректа туда заносить надо? 8(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы